Risotto zucchine pomodorini e gamberi

Eliche con olive nere,salame e pomodoro
Rigatoni salame zucchine e philadelphia

Risotto zucchine pomodorini e gamberi

Print Friendly, PDF & Email

Risotto zucchine pomodorini e gamberi

Di Saria Pubblicata: Novembre 24, 2014

  • Resa: 3 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 45 minuti

Risotto zucchine pomodorini e gamberi

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare il Risotto zucchine pomodorini e gamberi: Lavare e pulire i gamberi, toglierli dal loro guscio. Lavare e tagliare a dadini le zucchine. Fare un brodetto di pesce con i gusci e le teste dei gamberi.
  2. Mettere in una padella i gamberi,le zucchine, l'olio e uno spicchio d'aglio. Lasciar cuocere a fiamma vivace. Dopo una decina di minuti aggiungere anche i pomodorini e continuare la cottura.
  3. Poi in ina casseruola mettere il burro e lasciarlo sciogliere, poi versare il riso e farlo tostare. Poi piano piano aggiungere il brodo di pesce e lasciar cuocere il riso. Quando il riso è quasi cotto aggiunere il condimento di gamberi,zucchine e pomodorini. Lasciar amalgamare bene gli ingredienti e servire.
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.