risottoconzucca

Risotto zucca grana e pecorino

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Risotto zucca grana e pecorino

risottoconzucca

Di Saria Pubblicata: novembre 11, 2014

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare il Risotto zucca grana e pecorino: Pulire e tagliare a dadini la zucca.
  2. Mettere in una casseruola l'olio, l'aglio e la zucca. Lasciar soffriggere bene per qualche minuto a fiamma vivace.
  3. Poi aggiungere il vino bianco e lasciar cuocere per una decina di minuti.
  4. In una casseruola far tostare il riso nell'olio, poi versare due mestoli di brodo vegetale preparato precedentemente. Lasciar cuocere girando di tanto in tanto.
  5. A metà cottura aggiungere la zucca e lasciarla cuocere insieme al riso. Quando il riso è pronto aggiungere il parmigiano grattugiato, e le varie scaglie di grana e pecorino.
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  6. Mescolare bene amalgamando tutti gli ingredienti. Versare in un piatto decorando con scaglie di grana e pecorino (se fa piacere).
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