img_4429

Risotto salsiccia e zucchine

Polpettone farcito con salame e provola
Spiedini Primavera

Risotto salsiccia e zucchine

Print Friendly

Risotto salsiccia e zucchine

img_4429

Di Saria Pubblicata: ottobre 11, 2016

    Risotto salsiccia e zucchine

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare il Risotto salsiccia e zucchine, preparare il brodo utile per la cottura del risotto. Mettere in una pentola le salsicce, la zucchina, patate e pomodori, insieme con abbondante acqua. Lasciar cuocere per una trentina di minuti, insaporendo di sale e olio extra vergine d'oliva.
      img_4422
    2. Poi togliere dal brodo le salsicce e la zucchina, prendere una padella, versare dell'olio e sbriciolare le salsicce, lasciandole rosolare ed insaporire con del vino bianco. Quando le salsicce sono ben dorate, aggiungere anche la zucchina tagliata a tocchetti o a rondelle e insaporire di sale.
    3. Intanto in una casseruola far tostare il riso nell'olio e nel burro per una decina di minuti, poi versare il brodo e lasciar cuocere, girando di tanto in tanto e aggiungendo di volta in volta altro brodo.
      img_4423
    4. Verso la fine della cottura, quando il riso è pronto da mangiare, aggiungere le salsiccia e le zucchine e il parmigiano grattugiato, lasciar insaporire tutto insieme.
      img_4424
    5. Quando il brodo è ben tirato, e il riso è cotto, il risotto si puo' servire, magari aggiungendo altro parmigiano grattugiato o aggiungendo pezzetti di provola secca.
      img_4428
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *