riso

Risotto radicchio e noci

Pappardelle ai funghi porcini
Gnocchi ai funghi porcini e tartufo

Risotto radicchio e noci

Print Friendly, PDF & Email

Risotto radicchio e noci

riso

Di Saria Pubblicata: ottobre 21, 2014

  • Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)
  • Preparazione: 60 minuti

Dal gusto spettacolare... una delizia adatta per pranzo e per cene raffinate.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare a listarelle il radicchio, tritare finemente lo scalogno e metterlo in padella con un pò di olio extravergine.
  2. Quando è ben dorato, aggiungere il radicchio, frattanto preparare in una pentola del brodo vegetale da aggiungere poco alla volta al risotto.
  3. Quando il radicchio appassisce un pò aggiungere il riso e farlo tostare un paio di minuti. Sfumare con del vino bianco e aggiungere un pò di brodo.
  4. Intanto sgusciare le noci e tritarle. Continuare ad aggiungere poco alla volta il brodo finchè il riso è cotto.
    riso1
  5. Quindi mantecare con lo stracchino, una spolverata di parmigiano grattugiato e le noci. Servire con un poco di stracchino al centro del piatto e una spolverata di noci.
    riso
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *