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Risotto funghi porcini e tartufo

Risotto all'ortolana
Piadina con crema del Piave e melanzane

Risotto funghi porcini e tartufo

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Risotto funghi porcini e tartufo

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Di Saria Pubblicata: marzo 25, 2016

  • Resa: 3 Persone servite

Risotto funghi porcini e tartufo

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare il Risotto funghi porcini e tartufo,mettere in ammollo i funghi porcini secchi oppure sbollentare per qualche minuto i funghi porcini che siano freschi o congelati.
  2. Intanto preparare il brodo vegetale da usare per la cottura del risotto. Lasciar rosolare i funghi porcini con un spicchio d'aglio e mezzo bicchiere di vino bianco.
  3. In una casseruola mettere burro e olio, poi aggiungere il riso e lasciarlo tostare. Versare un bicchiere di vino bianco e lasciarlo evaporare.
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  4. Aggiungere il brodo e lasciar cuocere, girando di tanto in tanto . A pochi minuti dalla cottura unire i funghi porcini e terminare la cottura, aggiungendo un pizzico di burro e a fuoco spento grattugiare il tartufo fresco, amalgamare lasciando insaporire il risotto.Servire grattugiando un altro po' di tartufo su ogni piatto.
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Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , .

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