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Risotto con cavolo romano e olive

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Risotto con cavolo romano e olive

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Di Saria Pubblicata: novembre 6, 2015

    Risotto con cavolo romano e olive

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare il Risotto con cavolo romano e olive, lavare e tagliare a ciuffetti piccoli il cavolo romano.
    2. Lessare il cavolo romano in abbondante acqua bollente, solo per 5/6 minuti, giusto il tempo di ammorbidirlo leggermente.
    3. Poi prendere una padella, mettere olio e aglio e lasciar soffriggere, aggiungere il cavolo romano sbollentato precedentemente, insaporire di sale e lasciar cuocere per una quindicina di minuti.
    4. A pochi minuti dalla cottura aggiungere le olive nere e lasciar insaporire tutto insieme.
    5. Nella padella con il cavolo romano e le olive, aggiungere il riso e lasciarlo tostare. Poi sfumare con il vino bianco.
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    6. Aggiungere il brodo e lasciar cuocere il riso, mescolando di tanto in tanto. Servire caldo...è molto buono!
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    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , .

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