risottoaranciamandorlefinito

Risotto arance e mandorle

Seppioline imbottite
Insalata di seppie

Risotto arance e mandorle

Print Friendly, PDF & Email

Risotto arance e mandorle

risottoaranciamandorlefinito

Di Saria Pubblicata: gennaio 27, 2015

  • Resa: 2 Persone servite

Risotto arance e mandorle

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare il Risotto arance e mandorle, in una casseruola mettere 2 cucchiai d'olio e il burro, e lasciar soffriggere lo scalogno.
  2. Aggiungervi il riso e lasciarlo tostare, girando continuamente. Versare lo spumante e lasciarlo evaporare.
  3. A questo punto aggiungere il succo di due arance,passate al colino. Lasciarlo cuocere, aggiungendo di tanto in tanto un po' di brodo vegetale e mescolando spesso.
  4. A fine cottura aggiungere le mandorle e qualche scorzetta d'arancia. Insaporire di sale.
  5. Alla fine mantecare con un altro po' di burro e aggiungere un altro po' di parmigiano grattugiato e qualche mandorla intera.
    risottoaranciamandorlepronto
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *