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Risotto all’ortolana

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Risotto all’ortolana

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Risotto all'ortolana

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Di Saria Pubblicata: marzo 25, 2016

    Risotto all'ortolana

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare il Risotto all'ortolana, lavare e tagliare a dadini piccoli le melanzane,zucchine e i peperoni.
    2. Lasciar rosolare in padella con olio le melanzane,le zucchine e i peperoni tagliati a dadini con dadini di pancetta, insaporire di sale e lasciarli cuocere su fiamma vivace per una quindicina di minuti.
    3. Intanto in una casseruola tostare il riso con burro e olio extra vergine d'oliva. Poi aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare.
    4. Aggiungere il brodo e lasciar cuocere girando di tanto in tanto per non far bruciare il riso. A 5/6 minuti dalla cottura aggiungere le melanzane zucchine e peperoni e pancetta e lasciar amalgamare insieme per insaporire tutto, aggiungendo anche il sale.
    5. A fine cottura aggiungere una noce di burro e il parmigiano grattugiato. Servire caldo, è ottimo.
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    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , , , .

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