risotto allo zafferano

Risotto allo zafferano

Polpo e patate
Parmigiana di melanzane

Risotto allo zafferano,semplice, buono e gustoso

Print Friendly

Risotto allo zafferano

risotto allo zafferano

Di Saria Pubblicata: settembre 8, 2014

  • Resa: 3 Persone servite

Risotto allo zafferano,semplice, buono e gustoso

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per fare il risotto allo zafferano: mettere in una padella dell' olio e far rosolare la cipolla tagliata a pezzetti piccoli.
  2. Poi aggiungere il riso e lasciarlo rosolare con olio e cipolla. Girare continuamente evitando che si bruci.
  3. Dopo qualche minuto aggiungere il brodo vegetale preparato precedentemente e lasciar cuocere, girando spesso e aggiungendo quando serve altro brodo.
  4. A metà cottura aggiungere al risotto la bustina di zafferano, nel caso in cui vogliate il risotto piu' giallo, si puo' aggiungere anche un'altra bustina.
    Risotto Allo Zafferano 01
  5. Qualche minuto prima della cottura finale, aggiungere la noce di burro e amalgamare bene. Servire caldo. E' una bontà.
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *