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Risotto al nero di seppia

Gnocchetti pesto e gamberoni
gnocchetti rucola gamberetti e provolone

Risotto al nero di seppia

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Risotto al nero di seppia

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Di Saria Pubblicata: ottobre 20, 2015

    Risotto al nero di seppia

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare il Risotto al nero di seppia, pulire le seppie, lavarle e conservare il nero di seppia.
    2. Prendere le seppie e arrostirle sulla griglia, poi tagliarle alla julienne, metterle nella padella insieme al nero di seppia e al vino bianco. Insaporire di sale e lasciar cuocere per qualche minuto a fiamma bassa.
    3. Far cuocere a metà cottura il riso normale e il riso venere, poi unirli insieme, metterli in una casseruola e lasciarli rosolare in olio e burro.
    4. Bagnarli con altro mezzo bicchiere di vino bianco e lasciar evaporare. Poi aggiungere il sughetto di nero di seppia e seppioline.
    5. Lasciar amalgamare insieme per qualche minuto. Servire il risotto caldo, con prezzemolo tritato. E'una bontà.
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    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , .

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