Risotto al limone e gamberetti

Uova con wurstel
Danubio salato

Risotto al limone e gamberetti, un piatto fresco, dal sapore delicato e molto estivo

Grazie all’amica Aurora che ha condiviso la sua ricetta con noi

Print Friendly, PDF & Email

Risotto al limone e gamberetti

Di Aurora Pubblicata: 4 Luglio, 2014

    Risotto al limone e gamberetti, un piatto fresco, dal sapore delicato e molto estivo Grazie all'amica Aurora che ha condiviso la …

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. In una padella antiaderente abbastanza grande mettiamo a soffriggere 20 g di burro con la cipolla tritata.
    2. Appena la cipolla sarà appassita versiamo il riso lo facciamolo tostare e poi versiamo il bicchiere del vino bianco facciamo sfumare per bene e poi continuiamo la cottura aggiungendo un mestolo di brodo ogni qual volta che ne sarà necessario.
    3. Due minuti prima di spegnere il fuoco aggiungiamo i gamberetti precedentemente sbollentati in acqua salata, il pepe(se piace), il rimanente burro , l' erba cipollina e il succo di mezzo limone, mantecate per 1 minuto e servire.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.