risotto ai funghi porcini

Risotto ai funghi porcini

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Risotto ai funghi porcini

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Risotto ai funghi porcini

risotto ai funghi porcini

Di Saria Pubblicata: gennaio 16, 2014

  • Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

buono e gustoso

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbollentare in acqua e sale i funghi porcini, per pochi minuti e poi conservare l'acqua insaporita del profumo dei funghi.
  2. In una pentola preparare il brodo vegetale che servirà per la cottura del riso.
  3. Mettere in una casseruola l'olio e il riso e lasciarlo tostare per 5 minuti,girando continuamente il riso. Poi aggiungere di volta in volta il brodo vegetale alternato con l'acqua dei funghi.
  4. Alla fine della cottura aggiungere i funghi porcini, il parmigiano grattugiato e il burro. Amalgamare bene e lasciar cuocere tutto insieme per qualche altro minuto. Servire caldo.
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , .

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