Riso E Fagioli

Riso e fagioli

Spaghetti piselli e funghi
Uova con wurstel

Riso e fagioli, un piatto semplice, povero ma squisito, ve lo consiglio.

Print Friendly

Riso e fagioli

Riso E Fagioli

Di Saria Pubblicata: luglio 4, 2014

    Riso e fagioli, un piatto semplice, povero ma squisito, ve lo consiglio.

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare il Riso e fagioli Mettere in una ciotola con acqua i fagioli borlotti per almeno 3/4 ore, se invece si ha poco tempo si possono utilizzare i fagioli borlotti precotti.
    2. Mettere in una casseruola olio d'oliva e uno spicchio d'aglio e lasciare dorare l'aglio. Poi dopo qualche minuto togliere l'aglio e versare nella casseruola i fagioli borlotti. Lasciar cuocere per una decina di minuti, a fiamma moderata e coprendo con il coperchio.
    3. Dopo aggiungere i pomodorini tagliati a metà, e aggiustare di sale e se piace mettere del peperoncino.
    4. Intanto mettere l'acqua e sale in una pentola e preparare il riso. Toglierlo al dente e versarlo nella casseruola con i fagioli, aggiungere 1 cucchiaio di acqua della pasta e lasciar cuocere per 5/6 minuti tutti insieme per far insaporire il riso.
    5. Servire caldi. Sono una bontà.
      Riso E Fagioli
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *