zucca e cozze finito

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Rigatoni zucca e cozze

zucca e cozze finito

Di Saria Pubblicata: novembre 7, 2014

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Rigatoni zucca e cozze

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare i Rigatoni zucca e cozze: Pulire la zucca e tagliarla a dadini grossi. Mettere in una padella le cozze (dopo averle fatte spurgare per una trentina di minuti) e farle aprire lentamente,a fiamma bassa e con il coperchio.
  2. Intanto in una casseruola far soffriggere i dadini di zucca con olio e spicchio d'aglio intero.
  3. Aperte le cozze, sgusciarle e filtrare il sugo per liberarlo da residui di sabbia.
  4. Aggiungere le cozze e il loro sughetto alla zucca e lasciar cuocere insieme gli ingredienti.
  5. Intanto far cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata e toglierli al dente. Versare i rigatoni nel condimento di zucca e cozze, far insaporire tutto e servire caldi.
    zucca e cozze pronto
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , .

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