piattofinito

Rigatoni salame zucchine e philadelphia

Risotto zucchine pomodorini e gamberi
Hamburger all'aceto balsamico

Rigatoni salame zucchine e philadelphia

Print Friendly, PDF & Email

Rigatoni salame zucchine e philadelphia

piattofinito

Di Saria Pubblicata: novembre 24, 2014

  • Resa: 3 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Rigatoni salame zucchine e philadelphia

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare i Rigatoni salame zucchine e philadelphia: Lavare e tagliare a dadini le zucchine. Tagliare a pezzetti il salame.
  2. Prendere una padella,mettere un filo d'olio e versarvi le zucchine. Lasciarle cuocere per una decina di minuti a fiamma vivace con il coperchio.
  3. Poi aggiungere il salame e lasciar cuocere per altri 5 minuti. Insaporendo di sale.
  4. A questo punto aggiungere la philadelphia e lasciarla amalgamare agli altri ingredienti.
    salsazucchinefiladelfiasalame
  5. Dopo qualche minuto di cottura, aggiungere anche la besciamella per creare una salsa piu' liquida...ma non troppo.
    salsapronta
  6. Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata.. toglierla al dente e versarla nella salsa di zucchine e philadelphia. Lasciar amalgamare bene, aggiungendo un altro po' di parmigiano grattuggiato.
    pastaesalsa
  7. Servire caldi. E' un piatto ricco, dal sapore superbo e facile da preparare.
    piattopronto
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *