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Rigatoni con il pesto

Orecchiette fagioli e cozze
Salsicce e peperoni

Rigatoni con il pesto

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Rigatoni con il pesto

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Di Saria Pubblicata: settembre 22, 2014

    Rigatoni con il pesto

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare i rigatoni con il pesto: è necessario preparare prima il pesto alla genovese, quindi in un mixer mettere le foglie di basilico pulite con un panno morbido, non vanno lavate, e spezzettate. Poi aggiungere l'aglio schiacciato e pestato nel mortaio,precedentemente.
    2. Poi aggiungere il parmigiano grattugiato,il pecorino grattugiato, i pinoli, l' olio extra vergine d'oliva e tritare il tutto. Alla fine amalgamando bene tutti gli ingredienti otterrete una salsa omogenea.
    3. Frattanto cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata e toglierli al dente, versarli in una padella insieme al pesto, amalgamare per qualche minuto su fiamma bassa. Servire caldi... sono una bontà.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , .

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