carbonara

Rigatoni alla carbonara

Pasticcio di tonno
Risotto allo spumante con provola affumicata

Rigatoni alla carbonara

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Rigatoni alla carbonara

carbonara

Di Saria Pubblicata: gennaio 8, 2014

  • Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

piatto tradizionale romano..una bontà

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere le uova in una terrina e sbatterle fino a farle diventare un composto cremoso.
  2. Aggiungere il parmigiano grattugiato e la besciamella e amalgamare il tutto. Infine insaporire con il sale.
  3. Intanto far bollire in una pentola l'acqua per la pasta e in una padella rosolare la pancetta a dadini con un filo d'olio.
  4. Scolare la pasta al dente e versarla nella padella con la pancetta, mescolare il tutto e aggiungere il composto di uova. Lasciar amalgamare il tutto a fiamma bassa per qualche minuto, girando continuamente la pasta, per non far diventare l'uovo a frittatina bensì deve rimanere cremoso.
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , .

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