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Ravioli stracchino e pancetta

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Ravioli stracchino e pancetta

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Di Saria Pubblicata: gennaio 27, 2014

  • Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere in una pentola abbondante acqua e sale per cuocere la pasta.
  2. Intanto in una casseruola mettere un filo d'olio e far rosolare i dadini di pancetta e salare.
  3. In una terrina unire lo stracchino con la panna da cucina e amalgamare bene, aggiungere un paio di cucchiai di acqua per la pasta per stemperare bene il tutto.
  4. Formata una cremina soffice aggiungere alla pancetta e mescolare tutto. Aggiungere il parmigiano grattugiato e lasciar insaporire tutto insieme per qualche minuto.
  5. Scolare i ravioli al dente e versarli nella padella con la crema di stracchino e pancetta. Lasciarli amalgamare a fuoco medio per qualche minuto e poi servire caldi.
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Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , .

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