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Ravioli funghi e salsicce al cartoccio

Bruschette di melanzane
Penne all'ortolana gratinate

Ravioli funghi e salsicce al cartoccio

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Ravioli funghi e salsicce al cartoccio

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Di Saria Pubblicata: ottobre 11, 2014

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Ravioli funghi e salsicce al cartoccio

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare i Ravioli funghi e salsicce al cartoccio: pulire con un tovagliolo i funghi champignons e togliere la pelle. Ricordare di non lavare mai i funghi altrimenti assorbono troppa acqua.
  2. Mettere in una padella un filo d'olio, un po' di cipolla tagliata a pezzetti piccoli, i funghi champignons tagliati non troppo grandi e le salsicce sbriciolate.
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  3. Lasciar rosolare a fiamma vivace, coprendo la padella con il coperchio per una decina di minuti.
  4. Poi bagnare con il vino bianco e lasciar evaporare. Aggiungere il sale e la besciamella. Amalgamare bene gli ingredienti.
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  5. Intanto mettere una pentola con abbondante acqua salata, per cuocere i ravioli. Mentre i ravioli non sono pronti, preparare i cartocci,tagliando dei pezzi di carta in alluminio e versando dentro un po' di sugo.
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  6. Togliere i ravioli un po' al dente, per evitare che diventano troppo cotti dovendo metterli a gratinare nel forno.
  7. Mettere i ravioli nel cartoccio, versando il sugo sopra ai ravioli e completando aggiungendo le scaglie di pecorino.
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  8. Mettere i ravioli al cartoccio nel forno a 180° per massimo cinque minuti, giusto il tempo di far sciogliere leggermente il pecorino.
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  9. Dopo massimo cinque minuti,togliere i cartocci di ravioli dal forno e servire caldi.
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Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , .

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