Ravioli con crema di funghi porcini, sono buoni, ricchi di sapori, e ottimi per ogni occasione
Ravioli con crema di funghi porcini

Di 11 Luglio, 2014
Pubblicata:- Resa: 4 Persone servite
- Preparazione: 20 minuti
- Cottura: 15 minuti
- Pronta In: 35 minuti
Ravioli con crema di funghi porcini, sono buoni, ricchi di sapori, e ottimi per ogni occasione
Ingredienti
- 250 grammi ravioli imbottiti provola e ricotta
- 350 grammi funghi porcini
- 2 cucchiai Besciamella
- 1 spicchio aglio
- Olio d'oliva qb
- Sale qb
Istruzioni
- Per preparare i Ravioli con crema di funghi porcini:
Preparare i ravioli, preparando l'impasto e dopo averlo steso fare tante forme rettangolari o tonde a seconda della forma che si vuole dare e imbottire con provola affumicata e ricotta.
In alternativa si possono comprare con il ripieno che piu' piace.
- Intanto in una padella mettere olio e aglio, lasciar dorare e poi aggiungere i funghi porcini precedentemente puliti e tagliati.
- Lasciar rosolare i funghi a fiamma vivace con coperchio per una decina di minuti.
Poi togliere il coperchio,aggiungere il sale e lasciar cuocere per altri 5 minuti.
- Poi aggiungere la besciamella, e togliere lo spicchio d'aglio.
Lasciar amalgamare gli ingredienti per qualche minuto.
Poi prendere una parte di funghi e frullarli creando una cremina da unire ai rimanenti funghi porcini.
- Intanto cuocere i ravioli e quando saranno pronti,condirli con la cremina di funghi porcini.
Sono una bontà...provare per credere.
- Cucina: Italiana
- Categoria: Primi Piatti
- Difficoltà: Moderata