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Ravioli con crema di funghi porcini

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Ravioli con crema di funghi porcini, sono buoni, ricchi di sapori, e ottimi per ogni occasione

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Ravioli con crema di funghi porcini

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Di Saria Pubblicata: luglio 11, 2014

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 35 minuti

Ravioli con crema di funghi porcini, sono buoni, ricchi di sapori, e ottimi per ogni occasione

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare i Ravioli con crema di funghi porcini: Preparare i ravioli, preparando l'impasto e dopo averlo steso fare tante forme rettangolari o tonde a seconda della forma che si vuole dare e imbottire con provola affumicata e ricotta. In alternativa si possono comprare con il ripieno che piu' piace.
  2. Intanto in una padella mettere olio e aglio, lasciar dorare e poi aggiungere i funghi porcini precedentemente puliti e tagliati.
  3. Lasciar rosolare i funghi a fiamma vivace con coperchio per una decina di minuti. Poi togliere il coperchio,aggiungere il sale e lasciar cuocere per altri 5 minuti.
  4. Poi aggiungere la besciamella, e togliere lo spicchio d'aglio. Lasciar amalgamare gli ingredienti per qualche minuto. Poi prendere una parte di funghi e frullarli creando una cremina da unire ai rimanenti funghi porcini.
  5. Intanto cuocere i ravioli e quando saranno pronti,condirli con la cremina di funghi porcini. Sono una bontà...provare per credere.
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Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , .

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