Prosciutto di maiale aromatizzato con peperoni

Mattonella di Marroni
Cosciotto di coniglio al rosmarino

Prosciutto di maiale aromatizzato con peperoni

In questa ricetta ho utilizzato i peperoni arrostiti La Fiammante

Print Friendly, PDF & Email

Prosciutto di maiale aromatizzato con peperoni

Di Saria Pubblicata: Novembre 13, 2014

    Prosciutto di maiale aromatizzato con peperoni In questa ricetta ho utilizzato i peperoni arrostiti La Fiammante

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare il Prosciutto di maiale aromatizzato con peperoni: prendere le fette di prosciutto di maiale, impanarle nel pangrattato aromatizzato con salvia e rosmarino.
    2. Poi mettere in padella con olio i peperoni grigliati La Fiammante, tagliati a fettine sottili e lasciarli insaporire con uno spicchio d'aglio.
    3. Aggiungere le fettine di prosciutto di maiale impanate e aromatizzate in precedenza, salare e lasciar cuocere insieme ai peperoni, a fiamma vivace. Saranno pronte se dorate da entrambi i lati.
    Posted in Le Ricette di Saria, Secondi.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.