portafoglistracchinoefunghi

Portafoglio di maiale con funghi e patate

Ziti crema di zucca e pancetta
Ziti melanzane peperoni e pancetta

Portafoglio di maiale con funghi e patate

Print Friendly, PDF & Email

Portafoglio di maiale con funghi e patate

portafoglistracchinoefunghi

Di Saria Pubblicata: gennaio 16, 2016

    Portafoglio di maiale con funghi e patate

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare Portafoglio di maiale con funghi e patate, prendere le fette di maiale e batterle un po'. Poi stenderle su di un piano e farcire ciascuna con una fettina di stracchino e una fetta di salame. Io ho usato il Golfetta ma voi potete usare quello che piu' preferite.
    2. Chiudere le fettine, di controfiletto di maiale, a portafoglio, aiutandovi con stuzzicadenti.
    3. Passare ciascun portafoglio, nella farina, da ambo i lati. Intanto far cuocere in una padella patate a dadini e fughi champignons a fette sottili, rosolandoli nell'olio extra vergine di oliva e uno spicchio d'aglio (appena diventa dorato lo tolgo).Insaporire di sale e lasciar cuocere, coprendo con il coperchio.
    4. In una padella con olio e aglio, far rosolare i portafogli di maiale infarinati precedentemente. Quando saranno dorati da entrambi i lati e dopo averli insaporiti di sale, aggiungerli alle patate e funghi e bagnare tutto con il vino bianco.
    5. Lasciar sfumare il vino bianco e servire caldi. Sono ottimi per ogni occasione.
      portafoglistracchinoefunghi
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *