polipo e patate

Polpo e patate

Pasta alla norma
Risotto allo zafferano

Polpo e patate,buono,leggero e dietetico.

Print Friendly, PDF & Email

Polpo e patate

polipo e patate

Di Saria Pubblicata: settembre 8, 2014

  • Resa: 3 Persone servite

Polpo e patate,buono,leggero e dietetico.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare il polpo con patate: pulire e lavare il polpo. Lavare le patate.
  2. Mettere in una pentola con abbondante acqua e mezza tazzina di aceto, il polpo. Lasciar cuocere a fiamma viva per una ventina di minuti o anche di piu' dipende se si vuole mangiare piu' crudo o piu' cotto.
  3. Intanto in un'altra pentola mettere le patate in acqua bollente e lessarle. Quando saranno cotte toglierle dall'acqua e lasciarle raffreddare.
  4. Quando il polpo sarà cotto metterlo in una pirofila e tagliarlo a pezzetti, unire anche le patate lessate, anche queste tagliate a pezzetti. Condire con olio,sale, aglio,aceto e per chi vuole guarnire con ciuffi di prezzemolo.
  5. Questo piatto è buono freddo.
Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *