img_4397

Polpettone farcito con salame e provola

Tortiglioni ricotta e peperoni
Risotto salsiccia e zucchine

Polpettone farcito con salame e provola

Print Friendly

Polpettone farcito con salame e provola

img_4397

Di Saria Pubblicata: novembre 1, 2016

    Polpettone farcito con salame e provola

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare il Polpettone farcito con salame e provola, ammorbidire il pane raffermo con acqua , poi strizzarlo bene e metterlo in una ciotola.
    2. Unire la carne macinata di vitello o maiale, l'uovo, il parmigiano grattugiato, il vino bianco e il pangrattato. Amalgamare tutto creando un composto omogeneo. Insaporire di sale.
    3. Mettere su carta da forno il composto ottenuto e stenderlo, poi farcire con fette di salame e provola affumicata e poi con l'aiuto della carta da forno arrotolare il polpettone,ricoprire con pangrattato e mettere in uno stampo da forno aggiungendo un filo d'olio sulla superficie.
    4. Cuocere per 30 minuti in forno ventilato a 200°, quando sarà ben dorato è pronto da servire a tavola.
      img_4396
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *