polpettonefinito

Polpettone con prosciutto e provola

Tirasugo al sugo di cozze
Lasagna bianca salsiccia e funghi

Polpettone con prosciutto e provola

Print Friendly, PDF & Email

Polpettone con prosciutto e provola

polpettonefinito

Di Saria Pubblicata: dicembre 27, 2014

    Polpettone con prosciutto e provola

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare il Polpettone con prosciutto e provola, mettere il pane raffermo in una terrina con il latte e lasciarlo ammorbidire.
    2. Mettere in una ciotola la carne macinata e versare un bicchiere di vino bianco per far insaporire la carne.
    3. Poi aggiungere alla carne macinata, il pane raffermo ammorbidito, le uova, il parmigiano grattugiato e il sale.
      impastopolpettone
    4. Rivestire la teglia da forno con carta da forno, ungere con un po' di olio e mettere uno strato di pangrattato. Sopra adagiare una parte dell'impasto con la carne macinata e dare una forma affusolata.
    5. Sopra farcire con prosciutto cotto e provola affumicata secca, ricoprire con altro impasto di carne macinata. Spolverare con pangrattato e mettere un po' di margarina.
      polpettone crudo
    6. Mettere nel forno a 200° per una quarantina di minuti. E'pronto quando diventa ben dorato.
      polpettonefinito
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *