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Polpettine di zucchine e ricotta

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Polpette di zucchine e ricotta

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Di Saria Pubblicata: ottobre 2, 2013

  • Resa: 1 vassoio (6 Persone servite)
  • Preparazione: 30 minuti

Dal sapore gustoso e delicato, è un simpatico antipasto o un secondo veloce come variante alle polpette tradizionali.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare le Polpettine di zucchine e ricotta: Lavate e pulite le zucchine e tagliatele sottili. Successivamente lasciatele rosolare in padella con un po’ d’olio per qualche minuto.
  2. Poi mettere in una terrina tutti gli ingredienti: ricotta, uovo, farina, parmigiano grattuggiato e sale.
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  3. Otterrete un composto morbido, con questo fare tante polpettine ( magari anche in varie forme per i bambini).
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  4. Riscaldare dell'olio d'oliva (abbondante) in padella e lasciar cuocere per circa 10 minuti le polpette. Servire calde.
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Posted in Antipasti, Le Ricette di Saria.

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