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Polpettine al vino bianco

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Polpettine al vino bianco

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Di Saria Pubblicata: settembre 22, 2014

    Polpettine al vino bianco

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare le Polpettine al vino bianco: mettere in una terrina del pane raffermo e lasciarlo ammorbidire con acqua per qualche minuto.
    2. In una ciotola mettere la carne macinata, il pane raffermo ammorbidito,le uova e amalgamare bene. Poi aggiungere il parmigiano grattugiato,il sale, il formaggio a dadini e se l'impasto è molto morbido è preferibile aggiungere del pangrattato.
    3. Con l'impasto ottenuto formare tante piccole polpette, poi passarle nella farina e cuocerle nel forno per 15 minuti a 180°.
    4. A questo punto, quando le polpettine saranno dorate, mettere dell'olio in una padella e poi aggiungere le polpettine cotte precedentemente in forno, giusto per farle dorare in padella, versare un pugno di farina sulle polpettine e un bicchiere di vino bianco.
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    5. Lasciar evaporare il vino, intanto si creerà una cremina intorno alle polpettine. Servite calde sono una vera bontà...un piatto simpatico per la cena.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , .

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