polpettine

Polpettine al vino bianco senza uova

Eliche con sugo di calamari ripieni
Parmigiana di melanzane dorata e fritta

Polpettine al vino bianco senza uova, sono ugualmente morbidissime e piu’ leggere.

Print Friendly, PDF & Email

Polpettine al vino bianco senza uova

polpettine

Di Saria Pubblicata: dicembre 20, 2014

    Polpettine al vino bianco senza uova, sono ugualmente morbidissime e piu' leggere.

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare le Polpettine al vino bianco senza uova, prendere del pane raffermo e metterlo in una terrina con il latte,per farlo ammorbidire.
    2. Quando il pane si è ammorbidito, toglierlo dal latte, strizzarlo bene e metterlo in una ciotola insieme alla carne macinata, al vino bianco, al parmigiano grattugiato e ai formaggi a cubetti.
      preparazionepolpette
    3. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e formare tante piccole polpettine. Passare ogni polpettina nella farina e metterle sulla teglia del forno rivestita di carta da forno.
      polpettecrude
    4. Cuocere in forno a 180° per una ventina di minuti. Appena saranno dorate...toglierle dal forno, si possono mangiare cosi' o mettendole in un po' di sugo. In entrambi casi sono morbidissime e buonissime... vi garantisco che una tira l'altra.
      polpettine
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *