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Polpette di pane al formaggio

Polpette e zucchine
Polpettine di zucchine e ricotta

Polpette di pane al formaggio

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Polpette di pane al formaggio

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Di Saria Pubblicata: ottobre 2, 2013

  • Resa: 1 vassoio (6 Persone servite)
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 45 minuti

Le polpette di pane sono un piatto tipico pugliese, a me è piaciuto arricchirle con vari tipi di formaggio cosi' diventano ancora piu' gustose.

Ingredienti

    Istruzioni

    1. Bagnare il pane in acqua, strizzarlo e sbriciolarlo in una ciotola.
    2. Tritare l'aglio finemente, unirlo al pane sbriciolato, e aggiungere il parmigiano grattuggiato,i vari formaggi tagliati a dadini piccoli e le uova. Amalgamare il composto, se questo e' troppo soffice aggiungere un po' di pangrattato.
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    3. Formare con il composto ottenuto tante polpette, passarle nella farina e friggerle a fuoco medio in una padella con abbondante olio.
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    4. Servire calde, magari appoggiate su ragu' dal sapore di carne.
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    Posted in Le Ricette di Saria, Secondi.

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