polpette-finite-725x464

Polpette di melanzane

Spezzatino di maiale al latte
Rigatoni zucca e cozze

Polpette di melanzane

Print Friendly, PDF & Email

Polpette di melanzane

polpette-finite-725x464

Di Saria Pubblicata: novembre 7, 2014

  • Resa: 3 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Polpette di melanzane

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare le Polpette di melanzane: Prendere il pane raffermo e ammorbidirlo nel latte.
  2. Aggiungere le melanzane a dadini fritte in precedenza in una padella con olio,per farle ammorbidire.
  3. Mettere nel composto il parmigiano grattugiato, l'uovo e pezzetti di formaggio. Insaporire di salare e amalgamare bene gli ingredienti.
    impasto
  4. Formare con le mani le polpette, io le ho volute un po' allungate, e poi passare ciascuna polpetta nella farina.
  5. Intanto riscaldare l'olio in una padella e inserire una ad una le polpette. Lasciarle dorare da tutti i lati per una decina di minuti a fiamma moderata.
    cottura
  6. Quando saranno dorate da tutti i lati...sono pronte da gustare. Ottime per ogni occasione.
    polpette pronte
Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *