Pollo Patate Rosmarino Vino Bianco 04

Pollo con patate rosmarino e vino bianco

Mafalde con porcini,salsiccia e pachino
Gnocchetti pancetta e radicchio

Pollo con patate rosmarino e vino bianco

Print Friendly

Pollo con patate rosmarino e vino bianco

Pollo Patate Rosmarino Vino Bianco 04

Di Saria Pubblicata: settembre 6, 2015

    Pollo con patate rosmarino e vino bianco

    Ingredienti

      Istruzioni

      1. Per preparare il Pollo con patate rosmarino e vino bianco, mettere i pezzi di pollo a macerare in olio, rosmarino e vino bianco, per una trentina di minuti.
      2. Poi versare tutto in una casseruola, insaporire di sale e lasciar cuocere per una trentina di minuti.
        Pollo Patate Rosmarino Vino Bianco 03
      3. Quando il pollo sarà ben dorato, e il vino ha formato un sughetto denso.. è pronto da gustare.
      4. Servire caldo, magari aggiungendo un rametto fresco di rosmarino. Ottimo secondo piatto.
        Pollo Patate Rosmarino Vino Bianco 01
      Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , .

      Lascia un commento

      Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *