20140612_202715

Pollo ai funghi

Mezzi paccheri al salmone
Polpettine al vino bianco

Pollo ai funghi

Print Friendly

Pollo ai funghi

20140612_202715

Di Saria Pubblicata: settembre 27, 2014

  • Resa: 2 Persone servite
  • Cottura: 20 minuti

Pollo ai funghi

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare il Pollo ai funghi: pulire le sovracosce di pollo, togliendo il grasso, poi metterle nella farina e impanarle bene.
  2. Mettere in una casseruola olio e spicchio d'aglio e lasciar dorare per qualche secondo, poi aggiungere il pollo e lasciarlo dorare da entrambi i lati.
    20140612_192416
  3. Quando il pollo sarà dorato, aggiungere il vino bianco e i funghi champignons lavati e tagliati finemente. Lasciar evaporare il vino e poi insaporire di sale.
    20140612_192941
  4. Coprire la casseruola con il coperchio e lasciar cuocere a fiamma media per altri dieci minuti. Servito caldo è una bontà.
Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *