polipettiluciana

Polipetti alla luciana

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Polipetti alla luciana

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Polipetti alla luciana

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Di Saria Pubblicata: gennaio 15, 2014

  • Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

Polipetti alla luciana

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare e pulire i moscardini.
  2. Metterli in una casseruola e lasciarli cuocere per 5/6 minuti nella loro stessa acqua.
  3. Intanto in un tegame (preferibile di terracotta) dorare uno spicchio d'aglio con olio e dopo aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Lasciar cuocere per 5/6 minuti aggiungendo i capperi e le olive nere.
  4. Infine aggiungere i polipetti scottati precedentemente, salare e amalgamare il tutto. Lasciar cuocere per una decina di minuti.
  5. Servire caldi magari accompagnato da crostini di pane.
Categoria: Antipasti, Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , .

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