Plumcake_02

Plumcake salato

Paccheri allo scoglio
Mezzi paccheri con funghi salsicce e piselli

Plumcake salato, è adatto per gli amanti di torte rustiche, si prepara velocemente ed e’ perfetto per cene con amici e per feste

Print Friendly

Plumcake salato

Plumcake_02

Di Saria Pubblicata: maggio 7, 2014

    Plumcake salato, è adatto per gli amanti di torte rustiche, si prepara velocemente ed e' perfetto per cene con amici e per feste

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare il Plumcake salato Mettere nell'impastatrice la farina, le uova e mescolare bene.
    2. Poi aggiungere il latte e continuare a mescolare, aggiungere il burro e amalgamare bene tutto.
    3. Poi mettere la bustina di lievito istantaneo e il sale. Se l'impasto è troppo liquido aggiungere un cucchiaio di farina.
    4. A questo punto mettere nell' impasto il pecorino e i parmigiano grattugiato, la provola a dadini e i salumi misti a dadini.
      impasto plumcake
    5. Prendere uno stampo,rivestirlo di carta da forno e versar dentro il composto. Mettere in forno preriscaldato a 180° per una trentina di minuti.
    Categoria: Antipasti, Le Ricette di Saria, Torte Rustiche --- Tag: , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *