Plumcake salato ai peperoni,perfetto per cene con amici e per feste
Plumcake salato ai peperoni

Di 19 Settembre, 2014
Pubblicata:Plumcake salato ai peperoni,perfetto per cene con amici e per feste
Ingredienti
- 250 grammi farina
- 3 uova
- 1 bicchiere latte
- 40 grammi Burro
- 1 bustina lievito istantaneo
- 40 grammi pecorino grattuggiato
- 100 grammi galbanino
- 3 sottilette
- 100 grammi mortadella a dadini
- 2 peperoni
Istruzioni
- Per preparare il Plumcake salato ai peperoni:
Mettere nell’impastatrice la farina, le uova e mescolare bene.
- Poi aggiungere il latte e continuare a mescolare, aggiungere il burro e amalgamare bene tutto.
Poi mettere la bustina di lievito istantaneo e il sale. Se l’impasto è troppo liquido aggiungere un cucchiaio di farina.
- A questo punto mettere nell’ impasto il pecorino i formaggi e i salumi a dadini.
Mescolare bene tutto.
- Poi versare nell'impasto i peperoni cotti precedentemente in padella.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Prendere uno stampo,rivestirlo di carta da forno e versar dentro il composto.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per una trentina di minuti.