wpid-20140918-204143.jpg

Plumcake salato ai peperoni

Torta rustica con le melanzane
Treccia rustica

Plumcake salato ai peperoni,perfetto per cene con amici e per feste

Print Friendly, PDF & Email

Plumcake salato ai peperoni

wpid-20140918-204143.jpg

Di Saria Pubblicata: settembre 19, 2014

    Plumcake salato ai peperoni,perfetto per cene con amici e per feste

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare il Plumcake salato ai peperoni: Mettere nell’impastatrice la farina, le uova e mescolare bene.
    2. Poi aggiungere il latte e continuare a mescolare, aggiungere il burro e amalgamare bene tutto. Poi mettere la bustina di lievito istantaneo e il sale. Se l’impasto è troppo liquido aggiungere un cucchiaio di farina.
    3. A questo punto mettere nell’ impasto il pecorino i formaggi e i salumi a dadini. Mescolare bene tutto.
    4. Poi versare nell'impasto i peperoni cotti precedentemente in padella. Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
      wpid-20140918-123113.jpg
    5. Prendere uno stampo,rivestirlo di carta da forno e versar dentro il composto. Mettere in forno preriscaldato a 180° per una trentina di minuti.
      wpid-20140918-204215.jpg
    Categoria: Torte Rustiche --- Tag: , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *