cacaoaranciafinito

Plumcake arancia e cioccolato

Dolcetti mascarpone e crema nocciole
Torta carote,mandorle e cioccolato

Plumcake arancia e cioccolato

Print Friendly, PDF & Email

Plumcake arancia e cioccolato

cacaoaranciafinito

Di Saria Pubblicata: dicembre 20, 2014

    Plumcake arancia e cioccolato

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare il Plumcake arancia e cioccolato, mettere in una terrina lo zucchero e le uova, e lavorarle bene con l'aiuto di una frusta elettrica.
    2. Aggiungere al composto, la farina setacciata e farla, assorbire bene, lavorando il composto sempre con la frusta elettrica.
    3. Unire al composto il latte e l'olio,e continuare a mescolare bene. Poi aggiungere il cioccolato fondente sciolto al microonde o a bagnomaria.
    4. Amalgamare bene tutti gli ingredienti, aggiungere il succo d'arancia, il cacao e il lievito per dolci e continuare a lavorare l'impasto con la frusta elettrica.
      aranciaimpasto
    5. Ungere con olio uno stampo, versare dentro il composto ottenuto, aggiungere dei bottoni di cioccolata bianca. Mettere nel forno preriscaldato a 180 ° per 40 minuti.
      aranciadainfornare
    6. Durante la cottura se necessario, coprire il plumcake con della carta d'alluminio per evitare che si bruci nella parte superiore. Quando all'interno è ben asciutto il plumcake è pronto.
    7. Togliere il plumcake dal forno, farlo raffreddare, poi toglierlo dalla teglia e adagiarlo su un vassoio. Decorarlo con la nutella leggermente sciolta, le scaglie di cioccolato e i bottoni di cioccolato.
      cacaoaranciopronto
    Categoria: Dolci --- Tag: , , , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *