Plumcake all’arancia con gocce di cioccolato
Plumcake all'arancia con gocce di cioccolato

Di 7 Novembre, 2014
Pubblicata:Plumcake all'arancia con gocce di cioccolato
Ingredienti
- 3 uova
- 150 grammi zucchero
- 1 arancia succo
- 1 fiala aroma arancia
- scorzette arancia qb
- 1 bicchiere Olio d'oliva
- 300 grammi farina
- 1 bustina lievito dolci
Istruzioni
- Per preparare il Plumcake all'arancia con gocce di cioccolato: mettere in un mixer zucchero e uova e lavorare bene,per una decina di minuti a massima velocità, fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
- Poi aggiungere il succo di un'arancia e una fiala di aroma all'arancia.
In una padella far carammellare con lo zucchero le scorzette di arancia.
Lasciarle raffreddare.
- Poi inserire l'olio e continuare a lavorare il composto. Aggiungere lentamente la farina lasciando mescolare bene gli ingredienti.
- Unire al composto il lievito e le gocce di cioccolato e le scorzette dell'arancia, continuare a lavorare bene per altri 4/5 minuti.
- Imburrare lo stampo da plumcake e versarvi il composto, mettere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.
- Quando l'impasto all'interno è asciutto, il plumcake è pronto.
Togliere dallo stampo,adagiare su di un vassoio e spolverizzare con zucchero a velo.