wpid-20141007-090714.jpg

Plumcake al triplo cioccolato

Torta al doppio cioccolato con panna
Muffin con cuore morbido di nutella

Plumcake al triplo cioccolato

Print Friendly, PDF & Email

Plumcake al triplo cioccolato

wpid-20141007-090714.jpg

Di Saria Pubblicata: novembre 20, 2014

    Plumcake al triplo cioccolato

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare il Plumcake al triplo cioccolato: mettere in una terrina le uova e lo zucchero e lavorarli bene fino ad ottenere un composto soffice e gonfio.
    2. Aggiungere lentamente la farina e amalgamare bene.
    3. Poi mettere nell'impasto il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzi e la panna liquida. Lavorare bene per cinque minuti.
    4. Intanto sciogliere nel microonde o a bagnomaria le diverse tavolette di cioccolato e aggiungerle all'impasto.
    5. Infine aggiungere il lievito per dolci, amalgamare bene fino al completo assorbimento nell'impasto.
    6. Versare il composto in uno stampo precedentemente imburrato o rivestito con carta da forno e mettere nel forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
      preparazionetriplocioccolato
    7. Quando è ben dorato e dentro asciutto, togliere dal forno, lasciar raffreddare e adagiarlo su di un vassoio. Spolverizzare con lo zucchero a velo. E' squisito!!!
      triplocioccolato
    Categoria: Dolci --- Tag: , , , .

    One Comment

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *