Plumcake al succo di pesca e nutella

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Plumcake al succo di pesca e nutella

In questa ricetta ho utilizzato il succo di pesca  SanThe’ Sant’Anna

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Plumcake al succo di pesca e nutella

Di Saria Pubblicata: Febbraio 13, 2015

    Plumcake al succo di pesca e nutella In questa ricetta ho utilizzato il succo di pesca  SanThe' Sant'Anna

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare il Plumcake al succo di pesca e nutella, mettere in una terrina le uova e lo zucchero e lavorarli con la frusta elettrica per 5 minuti.
    2. Poi aggiungere lentamente la farina, evitando che si formino i grumi. Quando la farina sarà ben assorbita,aggiungere la frumina. Mescolare bene.
    3. Versare il succo di pesca nel composto, mescolare bene fino a quando non sarà assorbito tutto. Aggiungere il burro a pezzi e lavorare bene con la frusta elettrica.
    4. Mettere il cacao e il lievito. Lavorare per qualche altro minuto con la frusta elettrica e imburrare o rivestire con carta da forno uno stampo per plumcake.
    5. Versare una parte del composto nello stampo, poi aggiungere la nutella leggermente sciolta.
    6. Coprire la nutella con il restante composto e mettere in forno preriscaldato e ventilato a 180° per 40/45minuti.
    7. Quando sarà asciutto dentro e ben dorato fuori, togliere il plumcake dal forno, lasciarlo raffreddare e poi toglierlo dallo stampo.
    8. Adagiare su di un vassoio e poi o spolverizzare con zucchero a velo e cacao oppure come ho fatto io ricoprire con nutella e cioccolata bianca,con bottoni di cioccolata e scagliette di cioccolato.
    Categoria: Dolci, Nutella --- Tag: , , , , .

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