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Pietre del Vesuvio ricotta e olive

Carbonara di carciofi
Pietre del vesuvio pesto e cozze

Pietre del Vesuvio ricotta e olive

Ricetta eseguita con la Pasta Ferrara.

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Pietre del Vesuvio ricotta e olive

finite

Di Saria Pubblicata: dicembre 11, 2014

    Pietre del Vesuvio ricotta e olive Ricetta eseguita con la Pasta Ferrara.

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare le Pietre del Vesuvio ricotta e olive: è una ricetta semplice e molto veloce da preparare.
    2. Cuocere in abbondante acqua con il sale, la pasta. Per la cottura delle Pietre del Vesuvio di Pasta Ferrara bastano 6/8 minuti.
    3. Intanto in un pentolino mettere un po' di olio insieme alle olive nere,dopo qualche minuto aggiungere la ricotta e scioglierla un po',magari aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
    4. Aggiungere le Pietre del Vesuvio di Pasta Ferrara, alla ricotta e alle olive. Amalgamare bene gli ingredienti e servire caldi.
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    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , .

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