Piadina con crema del Piave e melanzane, per una cena veloce ma molto gustosa.
Ricetta preparata utilizzando la Crema del Piave Tomasoni.
Piadina con crema del Piave e melanzane

Di 15 Marzo, 2016
Pubblicata:Piadina con crema del Piave e melanzane, per una cena veloce ma molto gustosa. Ricetta preparata utilizzando la Crema del Piave Tomasoni.
Ingredienti
- piadina qb
- 1 confezione Crema del Piave Tomasoni
- 2 melanzane grandi
- pomodorini qb
- olio extra vergine d'oliva qb
- Sale qb
Istruzioni
- Per preparare la Piadina con crema del Piave e melanzane, prima di tutto lavare e tagliare a pezzi grossolani le melanzane.
- Cuocere le melanzane in padella con olio e sale.
Lasciarle rosolare per una quindicina di minuti, a fiamma vivace e coprendo con il coperchio.
- Poi aggiungere i pomodorini e lasciarli cuocere insieme alle melanzane, insaporendo di sale per altri dieci minuti.
- Poi prendere una padella antiaderente, riscaldarla su fiamma vivace e lasciar riscaldare una piadina alla volta da ambo i lati.
- Adagiare la piadina su di un piatto , farcirla con il formaggio Crema di Piave Tomasoni , un formaggio morbido,fresco e dal sapore delicato e con le melanzane preparare precedentemente.
- Rimettere la piadina in padella e lasciarla riscaldare per qualche minuto da ambo i lati.
E' ottima!!!
mamma ma, deve essere gustosissima