Ricetta Piadina Con Crema Del Piave E Melanzane

Piadina con crema del Piave e melanzane

Risotto funghi porcini e tartufo
Frittatine di zucchine farcite

Piadina con crema del Piave e melanzane, per una cena veloce ma molto gustosa.

Ricetta preparata utilizzando la Crema del Piave Tomasoni.

Print Friendly

Piadina con crema del Piave e melanzane

Ricetta Piadina Con Crema Del Piave E Melanzane

Di Saria Pubblicata: marzo 15, 2016

    Piadina con crema del Piave e melanzane, per una cena veloce ma molto gustosa. Ricetta preparata utilizzando la Crema del Piave Tomasoni.

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare la Piadina con crema del Piave e melanzane, prima di tutto lavare e tagliare a pezzi grossolani le melanzane.
    2. Cuocere le melanzane in padella con olio e sale. Lasciarle rosolare per una quindicina di minuti, a fiamma vivace e coprendo con il coperchio.
    3. Poi aggiungere i pomodorini e lasciarli cuocere insieme alle melanzane, insaporendo di sale per altri dieci minuti.
    4. Poi prendere una padella antiaderente, riscaldarla su fiamma vivace e lasciar riscaldare una piadina alla volta da ambo i lati.
      Ricetta Piadina Con Crema Del Piave E Melanzane 04
    5. Adagiare la piadina su di un piatto , farcirla con il formaggio Crema di Piave Tomasoni , un formaggio morbido,fresco e dal sapore delicato e con le melanzane preparare precedentemente.
    6. Rimettere la piadina in padella e lasciarla riscaldare per qualche minuto da ambo i lati. E' ottima!!!
      Ricetta Piadina Con Crema Del Piave E Melanzane 02
      Categoria: Antipasti, Le Ricette di Saria --- Tag: , , , , , , .

      One Comment

      Lascia un commento

      Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *