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Petto di tacchino alla marsala con carciofi

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Petto di tacchino alla marsala con carciofi

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Petto di tacchino alla marsala con carciofi

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Di Saria Pubblicata: dicembre 10, 2014

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

Petto di tacchino alla marsala con carciofi

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare il Petto di tacchino alla marsala con carciofi: lavare e pulire i carciofi. Tagliarli a fettine sottili e metterli per una quindicina di minuti in acqua e limone.
  2. Poi prendere i carciofi e metterli in una padella con olio e aglio e lasciali cuocere, insaporendo di sale e coprendo con il coperchio.
  3. Intanto quando i carciofi sono quasi pronti, prendere un'altra padella e lasciar cuocere le fette di petto di tacchino, precedentemente infarinate. Salare da entrambi i lati.
  4. Una volta che le fette di tacchino sono dorate da entrambi i lati, bagnarle con il bicchiere di marsala, lasciar sfumare a fiamma vivace.
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  5. Servire mettendo nel piatto un letto di carciofi e sopra il petto di tacchino alla marsala. Servire caldo.
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Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , .

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