Petto di pollo al latte e pepe verde

Involtini di salmone con mandorle
Conchiglioni salsiccia e funghi

Petto di pollo al latte e pepe verde

Print Friendly, PDF & Email

Petto di pollo al latte e pepe verde

Di Saria Pubblicata: Agosto 31, 2016

    Petto di pollo al latte e pepe verde

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare il Petto di pollo al latte e pepe verde,spennellare leggermente di olio le fette di petto di pollo e infarinare leggermente giusto per far attaccare alla carne la salsina che si forma del latte.
    2. In una padella mettere l'olio extra vergine d'oliva e la noce di burro,scaldate l’olio a fiamma dolce e lasciare sciogliere il burro, unire il latte e aggiungete le fette di petto di pollo e lasciarle dorare da ambo i lati per favorire la doratura.
    3. Insaporire di sale, aggiungere il pepe verde e continuare la cottura.
    4. Quando il latte è diventato una cremina densa e il petto di pollo è ben dorato, è pronto da servire. Ottimo per una cena veloce ma molto gustosa.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.