Pescatrice capperi e pomodorini

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Pescatrice capperi e pomodorini

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Pescatrice capperi e pomodorini

Di Saria Pubblicata: Agosto 3, 2014

    Pescatrice capperi e pomodorini

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Pulire e lavare la rana pescatrice. Tagliarla in due tranci togliendo la testa.
    2. Mettere in una padella dell' olio e uno spicchio d'aglio intero, lasciar soffriggere leggermente poi aggiungere i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà.
    3. Coprire la padella con un coperchio e lasciar ammorbidire i pomodorini per 6/7 minuti.
    4. Poi aggiungere i tranci di pescatrice, mettere i capperi e aggiungere un pizzico di sale.
    5. Lasciar cuocere per una decina di minuti coprendo con il coperchio e a fiamma vivace. Poi aggiungere il vino bianco, coprire con il coperchio e lasciar cuocere a fiamma bassa per una quindicina di minuti.
    6. Quando la carne dei tranci di pescatrice sarà morbida.. il piatto sarà pronto da gustare. E' possibile durante la cottura, aggiungere un altro po' di vino bianco, nel caso il sugo sia troppo ristretto.
    7. Servire caldo. E' molto buono, dal sapore gustoso e delicato.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , .

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