peperoni in agrodolce

Peperoni in agrodolce

Tortellini funghi porcini e tartufo
Spinaci al formaggio

Peperoni in agrodolce

Print Friendly

Peperoni in agrodolce

peperoni in agrodolce

Di Saria Pubblicata: gennaio 17, 2014

  • Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

ottimi...una bontà

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare e tagliare a listarelle i peperoni.
  2. Metterli in una padella con l'olio e lasciarli cuocere per una decina di minuti.
  3. Poi aggiungere 1 tazzina di aceto, i capperi e le olive nere e continuare la cottura.
  4. A pochi minuti dalla cottura aggiungere un cucchiaio di pangrattato,amalgamare bene e servire caldo.
Categoria: Antipasti, Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *