finito-725x464

Peperoni e melanzane ripieni

Bocconcini di pollo con i piselli
Involtini di pollo con funghi grana e pecorino

Peperoni e melanzane ripieni

Print Friendly, PDF & Email

Peperoni e melanzane ripieni

finito-725x464

Di Saria Pubblicata: novembre 20, 2014

    Peperoni e melanzane ripieni

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare i Peperoni e melanzane ripieni: lavare e pulire le melanzane e i peperoni. Tagliare a metà le melanzane, e tagliare in tre parti i peperoni.
    2. Mettere peperoni e melanzane in una padella con olio e lasciarli cuocere da entrambi i lati.
      preparazione
    3. Intanto preparare la farcitura, mettendo in ammollo il pane raffermo nell'acqua. Poi strizzarlo bene, metterlo in una ciotola insieme all'uovo, il parmigiano grattuggiato, il sale, i wrustel e le olive nere.
      farcitura
    4. Amalgamare bene gli ingredienti,creando una farcitura solida. Mettere questo composto nelle melanzane e nei peperoni.
    5. Cuocere in padella con un filo d'olio, i peperoni e melanzane ripeni. Lasciar cuocere a fiamma vivace e coprendo con il coperchio.
      incottura
    6. Alla fine della cottura,aggiungere scaglie di pecorino e lasciarle leggermente sciogliere.
      finecottura
    7. Servire caldi, ma sono ottimi anche freddi per un buffet o antipasto.
      pronto
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *