Pennoni Su Crema Di Piselli E Gamberetti

Pennoni su crema di piselli e gamberetti

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Pennoni su crema di piselli e gamberetti, buoni semplici e gustosi.

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Pennoni su crema di piselli e gamberetti

Pennoni Su Crema Di Piselli E Gamberetti

Di Saria Pubblicata: luglio 17, 2014

    Pennoni su crema di piselli e gamberetti, buoni semplici e gustosi.

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Mettere in una padella i piselli, lasciarli cuocere con olio,cipolla tagliata finemente e insaporire di sale. Coprire con il coperchio e lasciar cuocere su fiamma viva per una quindicina di minuti.
      Pennoni Su Crema Di Piselli E Gamberetti 02
    2. Poi togliere il coperchio e aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e lasciar cuocere per altri 10 minuti.
    3. Intanto lavare i gamberetti e farli sbollentare in abbondante acqua salata per qualche minuto. Dopo un po' toglierli dall'acqua aspettare che si raffreddino e sgusciarli.
      Pennoni Su Crema Di Piselli E Gamberetti 01
    4. Mettere in un pentolino i gamberetti sgusciati e lasciarli saltare qualche minuto in padella con mezzo bicchiere di vino bianco. Poi prendere una parte dei piselli e frullarli leggermente con il mixer,e unire la crema ottenuta ai restanti piselli, a questo aggiungere i gamberetti saltati in padella.
      Pennoni Su Crema Di Piselli E Gamberetti 03
    5. Una volta che il sugo è pronto, mettere abbondante acqua e sale in una pentola per cuocere la pasta, toglierla al dente e versarla nel condimento per lasciar insaporire tutto. Servire caldi.
      Pennoni Su Crema Di Piselli E Gamberetti
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