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Pennoni crema di ceci e pancetta

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Pennoni crema di ceci e pancetta

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Pennoni crema di ceci e pancetta

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Di Saria Pubblicata: settembre 12, 2016

    Pennoni crema di ceci e pancetta

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare i Pennoni crema di ceci e pancetta, mettere in una terrina con acqua i ceci secchi per almeno 1 oretta, altrimenti utilizzare i ceci precotti.
    2. Cuocere i ceci in acqua bollente per una 30 di minuti. Se si usano i ceci precotti da ora si inizia la preparazione della ricetta.
    3. Mettere in una casseruola olio e aglio e lasciar dorare. Poi aggiungere i ceci precotti o sbollentati precedentemente. Lasciar rosolare per una decina di minuti.
    4. Bagnare i ceci con il vino bianco e lasciare sfumare. Far cuocere a fuoco moderato e coprendo con il coperchio per 10 minuti.
    5. Aggiungere il rosmarino e i dadini di pancetta e lasciar insaporire tutto per altri 5/6 minuti. Poi mettere i ceci nel mixer con un cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva e lasciar frullare bene ottenendo una cremina.
    6. Cuocere i pennoni in abbondante acqua e sale, toglierli al dente e versarli nella cremina di ceci, amalgamando bene insieme ai dadini di pancetta.
    7. Serviti caldi sono squisiti, di una bontà unica che fa riscoprire il gusto di piatti tradizionali semplici ma di grande bontà.
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    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , , , .

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