penne zucca pancetta

Pennette zucca e pancetta

Mezze maniche con friggitelli
Pennette alle verdure

Pennette zucca e pancetta, sono una bontà da preparare in poco tempo quindi per i pranzi veloci e’ perfetto

Print Friendly, PDF & Email

Pennette zucca e pancetta

penne zucca pancetta

Di Saria Pubblicata: novembre 12, 2013

  • Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Pennette zucca e pancetta, sono una bontà da preparare in poco tempo quindi per i pranzi veloci e' perfetto

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire e lavare la zucca, tagliarla a dadini.
  2. Mettere il una padella l'olio d'oliva e 1/2 cipolla da tagliare sottile. Lasciare rosolare la cipolla e poi aggiungere i dadini di zucca e lasciar cuocere a fiamma vivace.
  3. Mettere in una pentola l'acqua x cuocere la pasta e intanto in una padella lasciar rosolare la pancetta con olio e pizzico di pepe.
  4. Aggiungere la pancetta rosolata, in precedenza, alla zucca e amalgamare il composto. Quando la zucca sarà diventata cremosa è pronta.
  5. Cuocere la pasta al dente e aggiungerla alla crema di zucca e pancetta, lasciar amalgamare bene e servire caldo.
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *