Ricetta Pennette Pomodorini Funghi 01

Pennette pomodorini e funghi

Sformatini di riso pistacchio e provola
Lonza di maiale pepe verde e piccantino

Pennette pomodorini e funghi

Print Friendly

Pennette pomodorini e funghi

Ricetta Pennette Pomodorini Funghi 01

Di Saria Pubblicata: aprile 4, 2015

  • Resa: 4 Persone servite

Pennette pomodorini e funghi

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare le Pennette pomodorini e funghi, pulire i funghi champignon e tagliarli a fettine. Lavare e tagliare a due parti i pomodorini datterini.
  2. Mettere in padella, olio e aglio, lasciar dorare l'aglio, poi toglierlo e aggiungere i funghi chamignons. Lasciar cuocere a fiamma vivace coprendo con il coperchio.
  3. Dopo una quindicina di minuti, aggiungere il vino bianco, i pomodorini datterini e insaporire di sale. Lasciar cuocere per altri 10/15 minuti.
  4. Intanto cuocere le pennette in abbondante acqua salata, cuocere al dente e poi versare le pennette nel sugo di funghi e pomodorini.
  5. Servire calde le pennette con pomodorini e funghi. E'un piatto molto buono e facile da preparare.
    Ricetta Pennette Pomodorini Funghi
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *